Или любиЛИ ЛИ

Федор Бардак
Бывший любимый
Это почти покойник
Попробуй, тронь
Дойдешь сама до агонии

Или любиЛИ ЛИ
Теплой души помойник
Гони его
У него обид вагоны

Или любиЛИ ЛИ
ЛИца все так скуласты
Хитрый оскал
Сдашься – отбросишь ласты

Мне простительно
Не простите, но время
Нас подлечит
И станет нами
БЕРЕМЕННО

Или любиЛИ ЛИ
ЛИбо совсем по-зверски
Стали друг другу
Месяца в два
МЕРЗКИ

Разве любить
Такое неудовольствие?
Воля нужна
Чтоб счастьем чужим
ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ.