Завещание

Елена Морская
Прости меня, милый, не с тобою я рядом,
Мне рано пришлось уйти.
Проводи напоследок ласковым взглядом,
Обернись на своём пути.

Поверь, я точно знаю, где ты,
Знаю всё о твоих делах.
Волны холодной, но сладостной Леты
Образ твой не сотрут в мечтах.

Днём, каждый миг, в любое время
Стою за твоею спиною.
Ночью, сняв с плеч твоих тяжкое бремя,
Сяду у изголовья.

Проведу рукой по твоим волосам,
Навею спокойные сны.
Не надо давать воли слезам:
Они не вернут весны…

Мы не так далеки, как ты думаешь, милый,
И скоро вернёмся домой.
Просто наберись терпенья и силы…
Я буду всегда с тобой…