Если

Анжелина
Что сказать, если вдруг тебя встречу,
Если вдруг позовешь за собой,
Я ждала тебя, кажется, вечность,
Не вернуть мне вовек свой покой.

Почему сквозь туманы и дали
Образ твой потускнел, как листва,
Как боюсь, что тебя не узнаю
И с тобой разлучит нас молва.

 Я горю, в сердце живы мечтанья,
Каждый вздох устремляю к тебе,
Много проще прожить отрицаньем,
Не поверив ни снам, ни себе.

Но живет в сердце каждого тайна,
Тайна жизни и тайна огня,
Тайна музыки звездных мерцаний,
Тайна света, меня и тебя.

Разгадать ее разве возможно,
Ощутив бесконечность мечты,
Я в нее посмотрю осторожно,
Не разбив, не нарушив черты….

Где же ты, мой земной и небесный,
И к чему устремляешь свой путь,
Даже имя твое - неизвестность,
И руки мне нельзя протянуть……

Я с тобой, пусть порою не верю,
Я с тобой, где бы ты ни блуждал,
Я с тобой, будем к истине дверью,
Я с тобой, даже если не звал!!!!

12.08.2007г.