Наверно, не важны сейчас слова

Иван-Да-Лилия
14 октября 2007 г. Покров.

***

Наверно, не важны сейчас слова:
Дежурных накидают вам, как водится;
Защитой первый снег на Покрова
И праведность святая Богородицы.

И как листва ветвями по корням
Разносит дар небесного родительства,
Так радость брака принимать и вам
И Девы непорочной покровительство.

Желаю я и наши дерева,
Пусть всё, что загадали, к счастью сбудется –
Моя Москва фатою в Покрова
Шлёт в Ереван свой первый снег, на улицы.

***
 
http://www.liveinternet.ru/photo/liliivano/post9532407/

***