Ве - 2 вечер, ветер

Сергей Стукалов
 Разгулялся ветер …
Кончен день. И снова вечер…

Затяготил отсчёт недель,
Но не вздыхать ! Расправить плечи !
Подзадал ветродуй апрель
С дождём и молнией под вечер .
А дело близится к ночи ,
Не «сдобреной» пока, луною .
Мы утром свиделись. Почти .
С тобой красивою такою
Я на декады жизнь делю
( Жить в десятинах – чем-то – легче)
И … просто не сказать : «Люблю».
Перегорел. А значит, нечем.
А, значит, просто промолчать ,
Перебирая мысль о прошлом ,
Считая этот день хорошим .
Назавтра новый повстречать .
Не трепетать. Про сорок пять.
Что так же просто вдруг промчаться,
И третьим лишним не случаться
На предостаточном: «опять».
А ветер разгулялся вволю
Он этой ночью – на коне.

Свои я чувства не неволю ,
И ты останься в стороне.