Гимн розовым блондинкам

Розы Пахнут Полынью
Жалею тех, которые бегут за модой.
Что любят розовый и мех.
Они нам врут и не дорожат свободой.
У них наивный детский смех.

Кто-то твердит они тупые.
Но их предпочитают нам.
Для наших слов они глухие.
И мы не внемлем их мечтам.

Их беспощадный взгляд.
Оценивает нас вещами.
Они готовы душу…за наряд,
Что создан, был известными руками.

За них решает дело внешность
Их часто ставят нам в пример
Не допускается погрешность
У каждой есть свой лицемер.

Но никогда и не за что я
Не променяю цвет волос
И даже на обрыве стоя
Не стоят они наших слез.

Их милыми считают
Для них главное цена
Блондинками их называют
Им внешность лишь одна нужна.