Любимая толстая женщина

Кирилл Буквари
Эх, жизнь поминаловом венчана,
а мир безнадежно конечен -
Любимая толстая женщина
Все трогает мои плечи,

Смотрю я ей за спину хмуро,
Там улица гамом трезвонится,
Но я не скажу ей: «Дура,
Когда же ты успокоишься?»,

Я просто улыбку скрою,
На тонких губах соблазнительных
Ей хочется быть с героем,
Ну что же – неудивительно

Она не по воле случая,
Она здесь вполне сознательно
Ей просто хочется лучшего -
Веселого, зажигательного

….Она вчера ела тосты
Она вчера ела торты
Она немножечко толстая
Но это ее не портит….

Я важно вспомню о вечном
На тонких губах улыбка
Любимая толстая женщина,
Иди же ко мне моя рыбка!