Ветер перемен

Анжелика Савельева
врисовываясь в эпизоды жизни,
я жарким ветром из пустынь
вновь унесу обрывки мысли.
день опустел, остался дым.

прохладным ветром из тумана,
врываясь в чьи-то огоньки,
я достаю с глубин бархана
надежды луч, спасенья крик.

я с крыш пронизывая ветром,
несу награду в солве дождь.
что жизнь, когда в ней нет ответов!
обидно как-то...
и плачет через капли ложь.
 (24.09.07)