Мой друг

Анна Серебренякова
Моему лучшему другу Лешке.
Десять лет - это срок :))
--------------------------

Вспомни, ну вспомни же,
Как началась наша дружба?
Вспомни, ну, вспомни же!
Мне это очень нужно!

Знаешь, а десять лет -
Это не так и много.
Лешка, ведь десять лет -
Это большая дорога.

Я приготовлю чай,
Ты покупаешь "к чаю".
Ты мне звонишь: "Встречай".
С края земли встречаю.