Пройдёт сотня лет

Рэйн Сон
В королевской палате подпишут новый указ -
Диктор объявит внеочередной конец света
Ещё одна ночь пройдет не смыкая глаз
Но лишь ещё один раз обернется планета

ПРИПЕВ....Пройдет сотня лет.
Короли построят сто городов
И разрушат тысячи судеб,
Но всё та же звезда дарит небу свой свет,
И под этим небом живут те же самые люди)

Почти век за стеклом, теперь под тысячей флагов,
А слова улетают на ветер, с другой стороны,
Съедая на ужин тонны газетной бумаги,
На кухнях снова судьбу решают страны)