Лирика

Вадим Иванович Чалухиди
Как хорошо насытив плоть,
Не землю рыть или полоть,
А просто так в тени лежать
И о любви соображать
____________________
 
Вышел месяц на балкон,
Там засеребрился,
От стыда за этот стих
Чуть не провалился
Но поскольку всё же он
 Сочинён поэтом,
Про карниз и про балкон
Стану петь куплеты:
_____________________

И хоть не было вины
Мы наделали в штаны
Посмотрели сверху вниз
и на бис обделались ,
_____________________

Отличались он и я
как холуй от холуя.