Где-то

Звезда Восхода
Где-то я есть. Где-то мой дом.
Чем я живу? Всё об одном.
Глупо – но как? Мысль так легка.
Я так хочу. Издалека.
Смейся, о мир! Ты предо мной.
Прямо в глаза! Выйду на бой!
И не прошу. Чтоб не жалеть.
Я вся в огне. Стану гореть!