Огонёк Любви

Алемар Марале
В моем сердце горел Любви огонек,
Но погаснуть без сильного ветра не мог.
Лишь маленький ветер чуть-чуть поддувал
И в большой ураган перейти обещал.
Целый год он горел не давая покоя,
Все надеялся на то, что мы будем с тобою.
Иногда ветерок становился сильней,
Отчего огоньку в сердце было больней.
Огонек в моем сердце еще не угас,
Он горит для Любви, я надеюсь для Нас!