Огоньки свечей

Елена Панькова
Вновь засверкали огоньки свечей...
Увы, они не возвратят надежды.
Нам не достать из ножен траурных мечей,
Запутываясь в саване одежды.

В сиянии безмолвенных ночей
Закреплены все роли, розданы все маски.
И вот к исходу ритуальной пляски
Вновь засверкали огоньки свечей...


28.05.2004