Слегка запутавшись ногою...

Елена Панькова
Слегка запутавшись ногою
В прохладном бисере росы,
С утра ты любовалась мною,
Сплетая в узел две косы.

Наряд твой призрачен и нежен,
Твой взор так светел и лучист...
Рука все медленней и реже
Вдевает нить в хрусталь монист.

Порхают вокруг нас стрекозы,
И горизонт - отрезок тьмы.
Хрустальных бус застыли слезы.
Любили здесь друг друга мы.


27.10.2004