Тебе

Максим Князев
Войти бы мне в твой дом
И медленно, беспечно скинуть белый фрак
О господи, скажи что этот сон
Не превратился в тот, где был я как дурак…

Смешно бывает просыпаться утром
Смотреть в глаза твои и утопать
И наслаждаться сладким чувством
Лишь ты одна его мне можешь даровать…

А помнишь осень, листья пазлом падали на день
И мы в них растворялись так беспечно
Твой поцелуй, двоякая на солнце тень
Воспоминанья… так чудесно

Смотрю на волосы твои
Что раскидались в беспорядке по подушке
Ведь я боюсь так потерять тебя, прости…
Скажу я тихо, шепотом «люблю» тебе на ушко

Мурашки пробегают по рукам
Когда я докасаюсь до твоей прекрасной кожи
А помнишь эту ночь.. Бокал…
И мы в одной прекрасном поцелуе, так похожи

Прилягу снова на постель
Я счастлив, господи, тебе спасибо
За этот миг, за этот день
За то что жизнь мне стала так красива…