Я забываю...

Патетюня
Я забываю весну.
В лёгком кружении дней,
В осени я тону,
Осень теперь родней.

Я забываю его,
В жизни бывает так...
Любишь до слёз кого,
После – твой главный враг.

Минус на минус – плюс,
Силы себе верну.
Лишь одного боюсь –
Я забываю весну...