А я всё возвращаюсь...

Ирина Каденская
Эту рану не прикроешь, не залечишь...
Эту жизнь - от расставания до встречи.
Твой e-mail, опять прощание небрежно.
Эту жизнь, где мы с тобой играем в нежность.
Мы играем, даже весело и странно,
Что внутри всё тянет, тянет эта рана.
Камнем вниз... куда-нибудь, где боли нету.
И опять глоток вина и сигарета.
Отражается в глазах глухая осень.
Эта рана всё болит... никто не спросит,
Не простит и не напоит сладким чаем.
Ты забыл меня, а я... всё возвращаюсь,
В темноту и шум листвы осенней.
Возвращаюсь - будто за спасеньем...
К зеркалам, что ничего не отражают.
В этот дом, где я сама себе чужая.