Моё волненье не примите за жар души и только к Вам

Слыжов Юрий
Моё волненье не примите
за жар души... и только к Вам.
Вы тихо умно говорите... Питаю тягу я к словам,
не более того...
Поверьте.
А впрочем...
Честно Вам скажу.
Письмом всё Вашим дорожу...
«Люблю»
на выцветшем конверте, в который раз я обвожу...


Моё волненье не примите
за страсть, в которой можно жить
без нежности...
Моя обитель –
покой и тишь...
в ней можно лить
сироп погожих мыслей, света...
Их очертания чудны...
Я не в преддверии беды,
я всё живу в красотах лета, вдыхая свежесть у воды...