Я мечтаю о тебе

Елена Графская 1
- Мне сегодня не до сна.
 Ты о чем сейчас мечтаешь?
 И меня не замечаешь...
 А в душе моей весна.
 Я тебе признаюсь вновь -
 твой покой меня тревожит.
 Равнодушие, быть может?
 А в душе моей любовь.
 Или ты моя ошибка?
 На меня ты не глядишь,
 что-то хмуришься, молчишь...
 А в душе моей - улыбка.

 - Я мечтаю о тебе.
 Ничего не замечаю?
 Просто я стихи слагаю -
 о тебе и о себе.
 А в душе моей весна,
 а в душе моей улыбка,
 соловьи, любовь и скрипка -
 ты в душе моей одна!
 ***