Зима в Нью-Хэмпшире сурова

Андрей Пустогаров
 Л.П.

Зима в Нью-Хэмпшире сурова,
но все же мягче, чем в России,
и снега зябкую обнову
недолго чтоб у вас носили -
желаю. Время - незаметно,
оно пройдет и будут святки.
И ангел скажет: худо-бедно,
но мальчик жив и все в порядке.