Дрожит ведро в колодце на цепи...

Северинка
Дрожит ведро в колодце на цепи,
из глубины с добычей поднимаясь…
Кавычек бакенбарды нацепи
на свой "шедевр", бессонницею маясь,
рифмуя всё со всем, и всё зазря,
поймав зари безжалостное жало,
отсутствие таланта лицезря!
Ведро дрожит,
дрожит, дрожит…
дрожало.