Жил-был...

Светлана Мулюкова
Жила-был "король" без королевства.
Была жена, что из последних сил
Всё собирала по крупинкам средства,
Чтоб он не бросил их, и с ними жил.

И были дети, славные сынишки,
Но для него, их не было и нет!
А для неё, мальчишки-шалунишки,
Отрадой были, как в окошке свет!

Прошли года, но не даёт покоя,
Желание, свой изменить удел.
Ей хочется сказать ему такое...
Такое, от чего бы он прозрел!

А может быть он этого не стоит,
Оставь, забудь, как самый страшный сон!
И если вдруг однажды волк завоет,
Не удивляйся, это воет "он"!

Худ.Т.Дерий.