Дети и медведь

Владимир Грибановский
Дети по лесу гуляли
И медведя повстречали.
Мишка добрый оказался,
Для детишек постарался -

Им малины он набрал
Сладким медом угощал.
На красивой на опушке
Подарил он им игрушки

Из березовой коры
Для забав и для игры.
Ну а после на прощанье
Дал детишкам обещанье,

Их совсем не забывать
К себе в гости приглашать,
И рассказывать про лес,
И про множество чудес.

Дети с мишкою попрощались
И довольными остались
Вот и кончилась игра
До свиданья детвора!

26/09/06 г.