Судьба

Катарсис Сумасшедшей
 Данилу

Не в первый раз
С тобой свела судьба
Не в первый раз
С тобою повстречались
Не знаю точно
Помнишь ли меня…
Прошло 2 года
С дней, когда общались

… Знакомство новое
Десятки СМС
«Давай увидимся»
Свиданья, небо, звёзды…
Мне жаль,
Что это скоро надоест
Мне жаль тебя,
Мне бОльны твои слёзы…

Спустя 2 года,
Видя вновь тебя
Я мимо прохожу
Смотря под ноги
Прошло 2 года
Помнишь ли меня?
Иль позабыл
В водовороте многих?...

Хотела ли Судьба помочь понять,
Что каждый человек – кусочек сердца?
Иль захотела нами поиграть
И показать, что всё в руках её и Смерти?...
 8.10.2007