психотворная стихотерапия

Костя Котов
я буду безумным художником
буду совмещать лица с циферблатами
непостоянными
потёкшими от света и тепла
а по чётным вторникам
буду рок-звездой
с растатуированными руками
с толпами поклонников
слитыми в единую массу
слэм
и стэйдждайвинг
это весело
и когда кусочки тебя отрывают
тоже наверно…
ещё мог бы быть фотографом
или дизайнером
фотошоп, три-дэ-макс там…
камеры
мог бы стать трэйсером
чтобы прыгать по крышам
знать о своём пути
не быть лишним
быть выше
и немного эффектнее других
или получить
седмой дан
по карате
стиля шотокан
у меня был бы кодекс чести
самоуважение
да и просто мне б это понравитлось…
а если честно
сейчас
у нас
стихотворная психотерапия
психотворная стихотерапия
положительная энтропия
положительно шизофрения

всё вместе