Алкоголем запивать таблетки...

Елена Панькова
Алкоголем запивать таблетки -
Это способ просто умереть.
Это способ вырваться из клетки
И, расправив крылья, улететь.

Не грузить кого-то пересказами
Своей жизни, своего пути...
На обмен бессмысленными фразами
Нету сил. Я так хочу уйти!..

Наша жизнь расчерчена полосками
Черно-белыми. И пестрыми слегка.
И планета вроде бы не плоская,
Ну а мы не встретились пока...

Оставляю двери незакрытими.
Эх, начать бы с нового листа!
Но сереют, в землю врытые,
Грани наклоненного креста...

8.12. 2006