За год мы не стали...

Ковалева Елена
За год мы не стали, Серёжа,
Добрее, мудрее и лучше,
Ещё - мы не стали моложе...
Вот так-то, мой славный попутчик.

Я с грустью тебя вспоминаю,
О том не жалея, что было.
Я шла над обрывом - по краю,
О помощи Бога молила!

И громом средь ясного неба
Меня осенило. Сомненья
Отброшены: быль - это небыль,
И я принимаю решение!

За год, что прошел безвозвратно,
Я стала взрослее, мудрее...
Любовь не воротишь обратно,
Но я ни о чём не жалею!