Не мешайте

Елена Панькова
Слишком частые звонки,
Разговоры ни о чем.
Прячусь за твоим плечом.
Отчуждаюсь от тоски.

Слишком нереальны сны.
Говоришь, что ни при чем.
Прячусь за твоим плечом
В ожидании весны.

Слишком многого хочу.
Моим будешь палачом.
Я не прячусь за плечом.
Не мешайте палачу.

10.12.2006