Шутка живой природы

Оак Баррель
Семиточиями, уж верно,
Можно наши закончить строки.
То поверхностный, то глубокий,
Непонятный как речь Сократа
В исполнении неандертальца,
Диалог. Обо всем на свете –
Как иероглиф, живое тело,
Рассказало.
Мы чьи-то дети:
Мать, отец и еще –
Случайность.
И еще безволосый ветер,
Над бровями домов
Сейчас.
Разорвав, перевесив, сдвинув,
Растянув по секундам годы,
Люди –
Шутка живой природы.