Может, зря я питаю надежду

Марсель Ситдиков
Может, зря я питаю надежду
Может быть, мне не стоит и ждать.
И зажить безмятежно, как прежде.
Повернув жизнь свою снова вспять
Убежать, позабыть, отмахнуться.
Никого ни о чём не спросив.
Не имея желанья вернуться
Позабыть всё, как старый мотив.
Будет проще и легче намного
И не будет болеть голова.
И не будешь смотреть на дорогу
Ожидая, дойдёт ли молва.
О тебе, обо мне, и о нашем.
Что то в жизни святое ведь есть.
За грехи наши Бог нас накажет.
Согласись, это будет не месть.
Может, зря я пытаю надежду
Может быть, мне не стоит и ждать.
был я там, в жизни той безмятежной.
Даже тошно порой вспоминать.