Поняла, как ошиблась тогда

Ангелина Мешкова
Я налью в бокал простой воды
Для чего? Я сама и не знаю....
Поднесу к губам и залью всё мечты.
В сердце лед постепенно тает.
Ты меня целовал у такой же воды.
На мосту у озера верхнего...
И рукой обнимал, я шептала "пусти"
Приводила доводы веские...
Мы не пара с тобой - говорила солгав.
Нам с тобою не быть никогда.
Но тебя полюбив, даже сердце отдав.
Поняла как ошиблась тогда