Сладко чешется ласковый котик

Rif-T
Все размыто, все зыбко, все рушится,
Все летит с недоступных высот…
Сладко лапкою чешет за ушком
Белый, в черных подпалинах, кот…

Он давно перерос свое качество,
Отошел от кошачьих натур,
И, с великим талантом трюкачества,
Просто сел на разломанный стул…

Сладко чешется ласковый котик…
Черно-белая лапка – права…
Кто не помнит вчерашней попойки –
У того – не болит голова!!