Скоро будет весна

Аня Калинина
Скоро будет весна
И небо разразится дождем
И мы все поймем
И мы все пройдем

Скоро будет весна
И небо упадет на нас
И будут тысячи фраз
И будет сотня за раз

Скоро будет весна
И мы будем лежать
И мы будем смотреть в глаза
Небо будет наша слеза

Скоро будет весна
Наши крылья понесут нас вверх
И будет жизнь на всех
Будет счастье и будет гроза