Это ложь. Я сегодня не плачу

Елена Панькова
Это ложь. Я сегодня не плачу.
Я сегодня смеюсь над собой.
Я сегодня плачу за удачу,
Чтобы не повернулась спиной.

Это ложь. Мне сегодня не больно.
Лишь обидно и грустно чуть-чуть.
Грусть, обида - бывают... и боль, но
Я сама избрала этот путь.

Мне обидно, и грустно, и больно,
Потому, что предательский нож
Погружается в сердце. Довольно!
Я сегодня смеюсь. Это ложь.


25.07.2006