В этой осени все не правильно

Аня Калинина
В этой осени все не правильно.
Я не я, и страна не та.
И тепло, и дождем не накапано.
Досталась мне пустота.

Одна пустота этой осенью.
Я опять о себя споткнулась.
Как в романе я стала тенью.
Дружелюбно боль улыбнулась.
25.09.05