А еще я хочу тебе сказать

Аня Калинина
А еще я хочу тебе сказать, что о тебе писала стихи.
Что и правда влюбилась этой весной.
Я не знаю, зачем тебе это все.
Я хочу, чтоб ты помнил меня такой.
Глупой, маленькой, все невпопад.
Мне бы хотелось прожить все снова.
Час за часом и день за днем подряд.
Можно даже у ситуации не вправлять вывихи.
Мне плевать. Я у мира время краду.
У кого ты крадешь, я не в курсе.
Только я люблю, как ты говоришь.
И улыбаюсь с тобой, как девочка в каске.
Надеюсь, удался праздник и нужные краски.
Только живи. И дождись. Недоговорили с тобой.
25.09.05