Разные, разные, разные

Аня Калинина
Разные, разные, разные
Близкие, злые – далекие
Головы разными красками
По сотам – столбам кошками
Сигнал цепляет медленно
Не хотят соединять ироды
Мы письма пишем внутривенно
И перечитываем наружными
если время и расстояние
перемножить между собой
Нам достанется покаяние
И терпение, но не покой
Если перевести в литры
Получим мировой океан
Под нашим фильмом титры
«глухонемой роман»
09.02.06