Танцуй

Аня Калинина
Не я, не ты, не годы впереди
Меня укрыли
И я, и ты и ветер позади –
Все горстка пыли
Хоть плачь, и вой, и режь
Ной не услышит
Построил свой ковчег и спасся Ной
Но он не дышит
Спасенье здесь. Здесь и сейчас
Мы разнесены
Как снег, как птицы строки. И причал
Без моря стынет.
Нет боли, страха, времени и мыслей
Чистый лист.
Придуманный когда-то одинокими
Все плачет пианист
Спокойно, глухо, но не бесконечно
Ожиданье
Аэропорт и самолет сейчас любимые
Создания
Когда-нибудь прикончу этот год
И все растает
На солнце. Легче ли мне оттого?
Никто не знает.
Вернусь. Мой Город. Жар асфальта
Целуй
Песок и смог, и пляска грязных струй
Танцуй
Танцуй
Танцуй...
15.02.06