Они познакомились летом...

Елена Панькова
Они познакомились летом
В разгаре июльской жары,
Когда тихо плещется море
И спать не дают комары.

Они полюбили друг друга
При свете янтарной луны.
О чувствах шептали им звезды
Под рокот прибрежной волны.

Хоть жаль огорчать вас, придется.
Об этом поведал прибой:
Она была бедной крестьянкой,
А он был вообще "голубой".


?.??.????