Стать бы твоею синею птицей

Мила Московская
***

Золото клёнов - на изумруде сосен.
Листья кружатся. Снова хозяйка осень.

Тихая поступь. Краски роняет с неба.
Птицей осенней вот улететь к тебе бы.

Тихо кружиться буду с листом осенним.
Буду, любимый, я за тобою - тенью.

Вот потому-то, мне по ночам не спится...
Стать бы твоею.....синею птицей...



2007-10-14
Мила Московская