произнеси заклинание вслух

Нет Волшебства
а если смыть с глаз черноту
и вытащить металл из лица,
я стану красивой?
между нами миллиметры лживой.
дороги портят восприятие,
мы все здесь Боги.
и вдруг ты разгадаешь
мои немые строки?
а Курт был прав,
имея этот мир.
но почему же теперь
он не ваш кумир?
говори мне правду -
я чувствую твой пульс:
так я стану красивой,
если отвернусь
от всего,что вы считаете
таким ужастным?
а вчера наше небо
было слишком красным.
а вчера земные люди
нам пели песни.
а вчера нам казалось,
что мы будем вместе.
и на утро просыпались
под цикломедом.
волшебник нас оставил
ещё прошлым летом...