Не меняйте номера телефонов

Оксана Русина
Не меняйте номера телефонов -
Пусть однажды позвонит Детство.
Где-то в свалке случайных законов
От склероза найдется средство...

Вас случайно застанут дома,
И найдут ваш номер случайно.
Не меняйте номера телефонов.
Потеряться - ужасно печально.

Сколько лет, отодвинув назавтра,
Смех вернув ненатужный и легкий,
Телефонный звонок внезапный
Удивит, словно фокусник ловкий?

И не важно в морщинках ли руки,
И закрашена ли седина,
Абонент вам с далекого Юга
Прокричит: "Я твой номер нашла..."

... Пусть случайность запутает мысли,
Пусть разрушит все планы и споры.
Вам, осевшим на Севере дальнем:
Не меняйте номера телефонов!