Типа того

Юлия Дрик
Я - форсмажор, ралли Париж-Даккар.
Ты - одеяло из лепестков сиреневых.
Мы уснем на той стороне времени,
А проснемся вместе.
Ты - одетый только в лучи и загар,
Улыбнешься мне как сбежавшей невесте,
Сломавшей каблук.
Мы захлебнемся от скуки
В сплетении наших взглядов, спора
И рук.
Мне не хватит задора,
А тебе - терпения,
Чтобы остаться друг с другом.
Я отделаюсь легким испугом,
Ты зевнешь от презрительной лени,
И мы разойдемся
По разные стороны турникета.
Все пройдет -
И поток пассажиров,
И закат на двоих,
И наша жизнь.
И лето....