они среди нас

Аня Котова
Я ведь помню, как ластились травы к рукам,
Как нектар мотыльки собирали в стакан,
Как охотно сверкала в твоих волосах
На рассвете берилловой пылью роса,
И как лес по дуге обходила гроза,
И как волки с надеждой смотрели в глаза.
Я ведь помню - твой голос звенел надо мной
В песню солнца и ветра вплетенной струной,
И не ты ли сказал, что у края земли
В Серой Гавани все еще ждут корабли?

Покажи-ка мне ухо - не острое ли?