лесная молитва

Ольга Радова
Зори. Солнце распахнуло в небе крылья,
Ярким ливнем окатив мою планету,
Древним, точно время, вечно дивным,
Молодым, как сердце мое, светом.

Словно кошка растянулась прядь тумана,
Заплелась тугим узлом в ветвях сосновых.
Сочным травам что-то ветер шепчет пьяно
И полянам в поцелуях ягод новых.

Я распахиваю сердце этим утром,
Я, как травы, зацелована ветрами.
Мир становится родным, огромным, мудрым.
Сотворивший этот мир прибудет с нами!