Одиночество-свобода

Лина Замалина
На цыпочках уходит летний зной,
И песню для души поёт цикада
О том, что нелегко прожить одной,
Но одиночеству я тоже рада.

Разрывом завершился этот брак,
И, видимо, для нас так даже лучше,
А что другие судят-говорят,
Так жизнь сложна, она нас всех научит.

Расправит время крылья за спиной,
Судьба займется самоисцеленьем.
Любовь прокисла - старое вино,
Не пей его, не предавайся тленью.

Нам выжить невозможно иногда
Без легкого кивка Свободы - да!

© Copyright: Leena Zamaleena, 13.10.2007