Синь 113

Мирсон Мерзон
Ты мигалка
Я лучше бы знал тебя мелкой
Сквозь дождь и сквозь ветки
Я бы знал как ты соришь
На углах притихая
И как прячешь ты свой передок
Ты горка
Я пробил бы гвоздём
И обрезал верха
Ты мигаешь лицом-углублением
Под дугами зорьки мокро зелёной
Ты мгновение
Ладоней к стеклянной спине
Нарисуешь
Так немного пятна
И немного комков
На том, что птицы белеют
Блекло и хорошо
Хорошо
Ты горелка
Копалка
И слякоть окна
Ты увеличение
И ты белая богровица
И ли тающее ли цё