Пропасть

S.George
Идти в никуда,
поверя инстинкту.
Исчезли года,
Прокрутили пластинку.

Глазами смотрю,
и верю всему.
И только иду,
остановки не жду.

Мысли в огне,
душа как во тьме.
Сознания нет,
боль лишь во мне.

Слова затихают,
и голоса нет.
Сон умирает,
остается скелет.

Образ запомним,
а душу не знали.
Старались узнать,
Оказалось пропали.

Смысл любить,
и смысл понять?
Душу пропить,
а любовь потерять.

Уже не иду,
остановка нашлась.
Пропасть большая,
надо только упасть...