ты бредёшь и бредёшь тропою измен

Юля Акатова
Рецензия на "Любить тебя одну..." (Питер Питер)

ты бредёшь и бредёшь тропою измен по цветочному лугу
твоё нежное тело обвенчано запахом горьких разлук
на твоём пепелище цветы красоты расцветают по кругу
факел буйный утех и сладчайших всех мук

шёлк нарядов твоих лепестками нарцисов украшен
и на дне твоих глаз серебро всех полуночных звёзд
о любовь! твой кинжал для всех смертных прекрасен
ты источник чистейший солёных и радостных слёз